Découverte

Découverte

 Bio français

Prix de vente : 21.00 €/kg 

  • 105.00 € la pièce
  • Producteur : La ferme de la Heraudiere
  • Origine production : La ferme de la Heraudiere
  • Origine transformation : F.Duvacher
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 5 kg

Produit commandable jusqu'à 14 jour(s) avant la livraison

Découverte

La "Parthenaise" est une vieille race rustique, qui a été conservée pour la qualité de sa viande (Persillé, tendreté, Couleur).

L'ensemble du troupeau vit dans les prés 8 mois de l'année (du 1er Avril au 1er décembre).

Durant l'hiver, l'intégralité du cheptel est rentré à l’abri, pour le bien-être des animaux et pour préserver les prairies.

Le HAUT DE GAMME de la tradition bouchère et le savoir-faire d’un élevage du terroir aux pratiques extensives et naturelles en AGRICULTURE BIOLOGIQUE, pour une viande tendre savoureuse et persillée. Maturation de la viande avant la découpe de 2 semaines. 

Dans les colis, tous les morceaux de viande sont conditionnés sous vide, en sachet individuel, pesé, étiqueté, daté par notre boucher F. Duvacher(Agrément CE).

Après la livraison, la DLC en frais (entre 0 et +2 °C) est de 15 à 21 jours. Sauf pour les colis avec des steaks hachés la DLC en frais (entre 0 et +2°C) est de 5 à 8 jours.

Composition du colis :

1 rumsteck (pour 2 pers.)

1 faux-filet ou tournedos (pour 2 pers.)

1 entrecôte ou basse côte (pour 2 pers.)

6 à 10 steaks (conditionnés par 2)

1 rôti (de 800 gr à 1 kg)

1 à 2 bourguignons (de 850 gr à 950 gr)

1 pot-au-feu (de 0,900 gr à 1 kg)