Le Maïs

Bio français
Made In IDF
Meule de Pierre
Au levain cuit au feu de bois
Prix de vente : 3.70 € l'unité
- 8.22 € / kg
- Producteur : La ferme des hirondelles
- Origine : La ferme des Hirondelles
- Lieu de transformation : La ferme des Hirondelles
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Pain
- Conditionnement : 450 g
- Date limite d'utilisation optimale : 5 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Notre pain au maïs cuit au feu de bois élaboré a partir de notre farine de blé tendre T150 AB, de notre farine de maïs T150 AB, notre levain naturel composé de notre farine T80 et d'eau que nous rafraichissons quotidiennement, du sel de Guérande approvisionné directement auprès de Naturesel, des graines de lin de la ferme de Louise dans le cher, des graines de courges de la ferme de Louise dans le cher et des graines de chia hors UE
Notre pain contient du gluten qui est allergène.
Neanmoins la fermentation d'un minimum de 20h fait que notre levains a dégradé une très grande partie du gluten présent dans notre farine.
Nous n'utilisons aucun améliorant, adjuvant ou autres aides à la panification.
Nous vous conseillons de conserver votre pain dans un torchon, il se garde normalement 3 à 4 jours.
Notre pain peut se congeler.