Le petit épeautre

Le petit épeautre
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 Bio français
 
Made In Essonne
 
Made In IDF
 
Meule de Pierre
 
Au levain cuit au feu de bois

Prix de vente : 4.80 € l'unité 

  • 10.67 € / kg
  • Producteur : La ferme des hirondelles
  • Origine production : Blé tendre AB de la ferme des Hirondelles
  • Origine transformation : La ferme des Hirondelles
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Pain
  • Conditionnement : 450 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 5 jours

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Le petit épeautre

Notre pain au petit épeautre cuit au feu de bois élaboré a partir de notre farine petit épeautre T110 AB, notre levain naturel composé de notre farine T80 et d'eau que nous rafraichissons quotidiennement, du sel de Guérande approvisionné directement auprès de Naturesel.
 Notre pain contient du gluten qui est allergène.
Neanmoins la fermentation d'un minimum de 20h fait que notre levains a dégradé une très grande partie du gluten présent dans notre farine.
Nous n'utilisons aucun améliorant, adjuvant ou autres aides à la panification.
Nous vous conseillons de conserver votre pain dans un torchon, il se garde normalement 4 à 5 jours.
Notre pain peut se congeler..